您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

您现在的位置:

企业公司如何装饰自己的财铺

1、精装修 勤打理

 悠牛网财铺根据行业的不同、设计了近100套默认的模式供您选用。

 

(1) 选择自己合意的财铺后,可以根据自己的行业特点,个人喜好进行精装修、勤打理。商铺上部上传LOGO、企业形象图片。对导航栏进行选择与装修;广告图片可以选择成自己公司产品、厂房、摄像图片,上面可以有自己的电话公司名等信息。

 

财铺上部上传企业形象LOGO

 

 

                       

上传企业形象图片

 

 

 

   广告图片可以选择成自己公司产品、厂房、摄像图片

 

 

(2) 上述广告区下面可设置成“ 通栏 橱窗产品”,公司最新上架、最热销产品可以推荐在上面,程序支持产品链接,点击链接进入产品界面。

 

 

 

3财铺中间区域为产品区,可以选用弹跳式或静态两种模式,通过 后台功能 将公司热销产品推荐置此区。

 

 

 

4使用产品“自定义分类”功能,将所有产品按“功能 .作用、款式类别”等,分成不同类别,以便网民按不同方法便捷查看。

 

5使用“相册”功能  支持多相册功能,您可以将公司活动形象、厂房、员工风采、领导关怀、明星代言、产品种类以相册的形式分别上传展示出来,支持一个相册一个主题名称,每张图片相册附一个说明文字。可以设置相册封面

 

支持相册功能展示  将公司优美图片展示出来

 

 

 

6公司证书:将公司营业执照、经营许可证、各种产品许可证、质量认证书等上传,分别展示出来,彰显公司正面诚信形象。

 

 

 

7公司资讯:可以报道公司最新动态、技术改进报告、公司最新动态,悠牛网对优质的信息会推荐在首页或资讯频道上,对于公司来说,是一个有效的宣传渠道。

 

 

 

8发布或更新产品信息;按照悠牛网的推荐做法,每个财铺发布的产品信息不要少于12条,每条信息发布一个产品。产品图片应用单反相机拍摄,产品说明文字应详细说明,产品参数要详尽,价格要明确,产品标题应正确,应根据市场的价格变化,产品形式的更新,将相应产品信息利用悠牛网提供的“修改”“重发”“复制”等功能予以更新。

 

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号

博聚网